Чм-2006 продолжение

 Вот чудеса так чудеса,
 Мы на футболе увидали.
 Удача выбрала других,
 Они о ней даже не знали.

 Бразильцы в грусти и тоске.
 Они в финал ведь не попали.
 А слёзы аж рекой текли.
 Об этом тоже не все знали.

 А отличился наш арбитр,
 Ах,Иванов! Мы Вас так ждали.
 Не видел мир столь жёлтых карт.
 Об этом даже не мечтали.

 Ну что ж, может ещё
 Футбол чудес нам предоставит.
 Пойду-ка телик я смотреть.
 Футбол,Футбол!И мы устали.


Рецензии