Отшумели ветра...

Отшумели ветра,
Отстучали дождями по стеклам.
И не видно теперь
Грозовых облаков в небесах.
Одного не пойму,
Почему постоянно по венам
Пробегает противно
И так неожиданно страх.
Страх того,что скитаньям моим
Не наступит предела;
Страх того,что забуду,когда-то,
Дорогу назад;
Страх того,что в "люблю"
Перейдет все,что так надоело;
Страх того,что уже
Не увижу родные глаза...


Рецензии