Еврейская цыганочка

Как гитару я настрою,
Да пройдусь по струнам я,
А как душу вам раскрою,-
Так побъёте ж вы меня.

Вот такая мутатень,
Тренди-бренди, тренди-брень.

Ах по миру нас гоняли,
Да за дальние моря,-
Там Христа мы распинали,
Тут свергали мы царя.

Пожил в Киеве, в Одессе,
Повидал я белый свет,
Много там накуролесил,-
То погром, а то навет.

Вот такая мутатень,
Тренди-бренди, тренди-брень.

Времена теперь настали,
Что не знал куда бежать,
И в Израиль я собрался,
С Арафатом воевать.

Я к раввину за советом,
Тот сказал мне без затей,-
Если ты еврей по-папе,
Значит вовсе не еврей!

Вот такая мутатень,
Тренди-бренди, тренди-брень.

Наплевать на синагогу,
Пропадай моя душа,
Выпью водки на дорогу,
И уеду в США.

Мы нигде не пропадем
Мы нигде не пропадём,
Мы и в шахматы играем,
И на скрипке мы могём!

Вот такая мутатень,
Тренди-бренди, тренди-брень.


Рецензии
От души спасибо. Хорошая песня. Михаил.

Ковалёв Михаил   11.06.2012 12:51     Заявить о нарушении
Пламенный респект!

Александр Устинов   12.06.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.