***

 Слишком яркое солнце, ослепляет глаза
Ты еще где-то рядом, но уже без меня.
Провожаешь закаты, и встречаешь рассвет
Места в сердце твоем, для меня уже нет.

Мне не хочется больше, оставаться одной
То, что было, то было, и я стала другой.
Я пойду по пустыне, где гуляют ветра
Где в зыбучих песках, утопает мечта.
 
Я не буду как прежде, зла держать на судьбу
И найду в себе силы, я сумею, смогу.
Жизнь, что раньше когда-то, я делила с тобой
Отпущу белой птицей, не сказав ей постой.

Что ж не вместе и ладно, я смогу пережить
Будем просто общаться, будем просто дружить.
Встретишь ты свое счастье, я любовь навсегда
Станем снова как прежде, мы с тобою друзья!


Рецензии