Девочка в сером

Серые струи холодным потоком бьются о рифы зонта
Где-то за тайной светящихся окон жмутся плотнее друзья,
Парень целуется нежно с девчонкой,льются каскады вина,
Где-то живут и влюбляются люди, там,где не будет меня.

Влажные щеки,холодные руки,ночь, и вокруг темнота.
Серые струи холодным потоком бьются о рифы зонта,
Свет фонаря на ветру отражает тысяча капель дождя.
Где-то за тайной светящихся окон нет и не будет меня.

В этой разбитой,растоптанной жизни все еще теплит душа.
Девочка в сером мечтала о лучшем в снежных ветрах декабря.
Это тогда,а сейчас,наслаждаясь диким терзаньем себя,
Я вспоминаю о прожитой жизни,той,что не прожила я.

Сложены в сутки тугие секунды,полные серого сна.
Девочка в сером застыла у края мокрого свода моста...


Рецензии
Столько депрессии и грусти...
Потрясающе красиво!!!
\главное, чтоб всё это не выходило за поля тетради=)))\
Очень понравилось!
Всего Вам наилучшего!
Эл

Пермякова Элина   03.08.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.