Кому что снится

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ " СТИХИ ДЛЯ ДЕТЕЙ - 2 " ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК - МОЛОДЫМ"



Снится медведю, что липовый мед
Он беззастенчиво в улье берет:
Пчелы, как будто, его не кусают
И не жужжат, а негромко летают.

Снится пчеле, что летит над цветком,
Самым красивым, огромным, как дом!
Будто не нужно ей больше трудиться -
Можно в цветке навсегда поселиться!

Косточка вкусная снится собаке -
Та, что недавно потеряна в драке.

Кошке не надо за мышкой гонятся!
Кошке сосиски на блюдечке снятся!

Снится мышонку, что снял он квартиру
Вовсе не в норке, а в дырке от сыра!

Белке приснилимсь орехи и шишки.

Грядка с морковкою снится зайчишке.

Только голодному серому волку
Все на луну голосить бы без толку.
Только голодному волку не спится!
Вот потому ничего и не снится!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Какие замечательные зверниные сны!
А волка все-таки жалко!
С теплом,

Светлана Сандул   15.02.2007 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.