Стремясь к мечте, уходишь...

Эхом отзовется сердца стон,
Мысли отражая непокорно.
Будет вновь идти борьба за трон,
Ты побеждаешь в нем всегда бесспорно.

На сердце пепел упадет, и это пламя
Заставит ночь кричать и, я не сплю.
Как непорочна правда, и обманом
Я на бумажных крыльях полечу.

Затягивают в омут глубины этих глаз,
И ты бредешь по длинным коридорам.
Хотела все забыть уже не раз,
Но сердцу этот образ милый дорог.

Стремясь душой к несбыточной мечте
Обманом время ты не остановишь.
И пусть все мысли только о тебе
Хочу уйти. Надеюсь, ты позволишь.

2006г.


Рецензии
Есть в этом изысканная жестокость, когда мужчина действительно не отпускает любящую его женщину, не потому , что это чувство взаимно, а . совсем по иной причине... Хотя и мы порой тем же грешим

Лайза   26.03.2007 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.