Раскраска

Однотонные люди,
Одноцветные звуки,
Черно-белые мысли,
Какие то серые чувства,
Текут так неспешно,
Обтекая пороги…

Как скучны эти люди…
Остаебенили звуки,
Черно-белые мысли
Не трогают серые чувства…

А может я дура
С коробочкой красок?
Мир не раскраска
Весь не раскрасишь.

А может камень на шею
И в серую жижу?
Смыв себя краски
На время раскрасить лужу…

А вдруг, так оно проще…
Скользить в этой жизни,
Что б не трогали люди, не трогали звуки
И срать было на мысли,
А больше на чувства?


Рецензии