Свобода

Я ни кому не хочу подчиняться.
Никого не хочу подчинять.
Я хочу словно кошка гулять.
На мне нет цепей…
В тупиках и в плену открою сотню дверей…
Один мой плен – моя свобода.
Она мой хозяин и держит меня…
Она мой лучший друг,
Она заклятый враг…
Стремиться к ней не перестану,
Порву цепей ряды и стены не помеха…
Но знаешь…Чем ближе к ней,
Тем выше и цена….
Но это стоит же того!

Как мотылек лечу на пламя я свободы…
Поберегитесь черт возьми!!!
Да разойдитесь, люди!


Рецензии
Цепи-то порвать можно, да на новые нарветесь, пожалуй. Как говорил классик, нельзя жить в обществе и быть свободным от этого общества...

Экологиня   16.10.2006 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.