Мысли на краю

Иду по городу словно герой.
На небе тучи, над моей головой.
Я вновь один!
И это словно наркотик!

Иду вперед, за мною тянется дым.
Я не курю, но он тоже один.
Меня преследует!
Вдвоем нам все-таки проще!

Я не хочу больше видеть радуги свет.
Я не хочу больше слышать «Нет» в ответ.
Я не хочу!
Я закрываю уши!

И солнце видеть, смысла больше нет.
И океан чернеет, ждет рассвет.
Я не могу!
Я опускаю руки!

Но снова хочется увидеть белый снег.
Хочу на все вопросы получить ответ.
Я хочу!
Стать чуточку лучше!

Но что-то камнем тянет меня вниз.
Я обрезаю стропы. Я кричу «Берегись!»
«Я лечу!»
Я крикну Богу!

И в голове стремительно проносится жизнь.
Не успеваю даже понять ее смысл.
Нет! Не конец!
Это только начало!

Я становлюсь невесомым. Меня притягивает свет.
Я слышу музыку. Вот, он, Ответ!
Нет! Стойте!
Сначала вопросы!


Рецензии
Не опускай руки! Держись!
Чтоб не случилось – крепись!
Будь ты сильнее беды!
Хочешь полета – лети!

В песни сложи все стихи,
Пой на заре и в ночи!

Крыльев не складывай ты,
В жизнь претворяй все мечты,
Смело иди в свой рассвет!
Жизнь так прекрасна! – ответ.

Максим, пишите больше стихотворений, они у Вас - хорошие прехорошие!!!
Счастья Вам и самых-самых необыкновенных удач!

Нежный Бриз   22.09.2007 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.