Мучительно просто

Вся Немига стекает с ладони
Яркой каплей рекламных щитов.
Я тебе подарила сегодня
Все сомненья непонятых слов.

Тебе думалось: все очень просто,
Просто нежность и просто цветы,
И никто никому не обязан
Посвящаться в другого мечты.

И у каждого прежние связи,
Своя жизнь и иная судьба.
Да,все просто,мучительно просто,
Как избитый пример дважды два.

Я не помню,что стало причиной,
Дату,время и даже тебя,
И в оковах погоды дождливой
Я забыла,что где-то весна.

Есть на свете другие понятья:
В каждой тропке живет магистраль.
Мне откроются новые карты,
А тебя мне действительно жаль.

По законам извечного жанра
Ты вернешься и будешь страдать:
Я тебе открывалась так просто,
Что ключи ты сумел потерять.

И у самой красивой и нежной
Будет жизнь,словно сказка из сна.
Мне так просто,мучительно просто
Не любить и не помнить тебя...


Рецензии
"...я тебе открывалась так просто,
Что ключи ты сумел потерять..." - ПРОСТО великолепно!!!...но до невозможности больно...
С грустью, Эл
\понравилось)\

Пермякова Элина   03.08.2009 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.