Люби ее

Люби ее: она достойна,
А я достойна своего.
И мне совсем уже не больно,
И даже как-то все равно.

Пусть поросенок с добрым рылом
Все слижет мокрым языком.
На первом месте все,что было,
А я ,как видно, на втором.
 
Спасибо,было все прекрасно,
И ты ни в чем не виноват.
Мы все запутали напрасно,
Я допишу последний такт...


Рецензии