Сегодня, когда мир надтреснул

Сегодня, когда мир надтреснул
Как спелый плод, и трещина кровит,
Когда смех женщины, жестоко-честной
Других волнует, а меня язвит,

Когда забытые, казалось, песни
Поет пастух, как пели соловьи,
Когда душе в пещере тела тесно,
Но вера воли не велит,

Когда, как в воду, в неизвестность
Вхожу и говорю: "Плыви!..
Я знаю - я опять воскресну
Для ста печалей и одной любви.


Рецензии
Это сильно!

Къяра   03.07.2006 17:56     Заявить о нарушении