Первое свидание

Волнуюсь. Вроде, приоделась.
Проверила - следА нет от кольца.
Ещё раз причесалась. И надеюсь,
Что макияж не изменил лица.
Приехала, пожалуй, слишком рано,
Ведь женщине пристало опоздать.
Скрываюсь за углом - осталось
Ещё минут пятнадцать-двадцать ждать.
А! Вот и он! Постарше, пополнее,
Чем фото. Или, может быть, не он?
Конечно он! Вон веник!
Меня увидел. Не скрывает - удивлён!
Всё, в общем, ничего, хотя неловко,
Смотрят люди... Здрасти...
Какая глупость - по наивности попасться,
Как рыба, в сети интернетской "страсти"!


Рецензии
На свиданье шел он весело,
А она его повесила ...

:))))))

Андрей Кошмаров   20.01.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.