Если ты не офтальмолог

Если ты не офтальмолог -
Путь твой к сердцу девы долог!
Если ты по горлу мастер -
Тратишь время не напрасно!

Горлы разные бывают,
Горлы всякие летают:
По Руси и вдалеке
Горлы скачут налегке!

Горлы сверху, горлы снизу,
На земле и на карнизах,
Ухи тоже хороши,
А носы то! От души

Вырастали с интересом
К миру - длинненьким навесом!

Офтальмолог всех лечил:
И девиц, и их мужчин!


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.