Главное

Легче лёгкого тумана,
Громче громкого рычанья,
Слаще запаха дурмана
Это чувство без названья.
Больше неба голубого,
Шире моря-изумруда,
Проще самого простого,
Удивительнее чуда.
Невозможное, чумное,
Уносящие за дали,
Непонятное, простое,
Сторона одной медали.
Оно гложет, оно давит,
Оно тянет прямо в омут,
Оно миром вечно правит
И его рожденье помнит.


Рецензии