продурость

Как многие куртки, при входе в дом
Снимаем маски.
Тлеют окурки, когда мы вдвоём,
Разговоры гаснут.
Сил не тратим на глубокий вдох,
Вообще не дышим.
В кольце объятий идём на взлёт –
Гулять по крышам.
Перламутром заката веки красим,
Блеском – губы.
Смываем утраты поцелуем горячим.

Счастливые дуры!


Рецензии
It's wonderful!!!!

понравилось, что даже нет слов!

с теплом,

Светлана Борисова   03.07.2006 18:00     Заявить о нарушении