Психотерапия

День был как свинец тяжелый,
Я едва домой дошел.
Испытать мое терпенье
Черт 100 способов нашел.

Накидал пустой работы,
Воз вопросов не моих,
С повелением от шефа
Порешать скорее их

Много шуму, мало проку,
Море разной беготни.
Может и у Вас бывают
Иногда такие дни.

Я порог своей квартиры
Еле – еле одолел.
Где там ужин, коль такое !
На диван мешком осел.

Пред глазами посетитель
Что – то яростно орет...
Тут мне прыгнул на колени
Наш любимец – серый кот.

По- хозяйски растянулся,
Сладко, во всю пасть, зевнул,
И, зажмурившись от неги
«М-р-р» - протяжно затянул.

Кто б сказал бы – не поверил :
Не прошло и трёх минут,
Как душою овладели
Расслабленье и уют.

Я целителя погладил,
Поманил его : «Пошли !»
Мы отправились на кухню,
Ужин там изобрели...


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Отличная психотерапия с котом, и никакие психманы, то бишь психиатры не нужны)))))))
А у меня собака - психотерапевт.
Отличное стихо и с юмором))))

С уважением, Алла.

Алла Минцис   24.08.2006 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рад Вашему повторному посещению. Заходите ещё.

С уважением.

В.Р.

Владимир Рогоза   29.08.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.