в пурпур

глубина - в пурпур - ни выплыть, ни всплыть, ни взять,
можно только поддаться и рухнуть в лиловый свет.
не судьба тебе, милка, бродить по чужой Москве...
шторм накроет... накрыл - с головой - да ещё на пядь.

глубина - в пурпур, как отсвет моих невстреч,
незнакомств, небезумств, нецелованных кем-то губ.
от небелых ночей охрани меня, Петербург,
если Рига не сможет... не может меня сберечь.

глубина - в пурпур - как песня стучит внутри,
глубина - в пурпур... как в воду - не выдох - вдох...
подними меня на руки. руки твои - мой дом.
погружение... deep... умоляю, смотри... смотри.

глубина - в пурпур... прошу, подари мне дно...
подари мне дно... в тёмно-синих тенях ресниц...


Рецензии
"Глубина-глубина я не твой..." Deep. Ввод.

Спасибо вам за прекрасное стихотворение.

Анна Нарисована Дождём Орлова   30.10.2010 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.