Вам

Давно забыли Вы меня,

Недолговечна память Ваша!

Но вспыхнет зарево огня,

И Бог нальёт страданий чашу...

Вам пить придётся всё, до дна,

За все грехи, что натворили,

За тех,кого недолюбили.

За то, что я сейчас одна...

За то, что Вы меня забыли...


Рецензии