Испытания

Нет спасения от жизни,
По которой мы идём,
Если думать, что при жизни
Лишь танцуем и поём.

Ну, а жизнь при всём осталась
Испытаньем храбреца,
Для которого усталость –
Тень от мысли мудреца...

03.07.2006


Рецензии