Одинокий лебедь

Я не могу с тобою быть в разлуке,
Ведь одинокий лебедь долго не живёт.
Он выльет в песню и любовь, и муки,
И завершит паденьем свой полёт...
Хочу взлететь и петь, как эта птица,
Уставшая от одиноких мук,
Чтобы упасть на камни и разбиться,
И разорвать проблем порочный круг!


Рецензии