Мы не...

Мы не были там, где мы есть сейчас.
Мы будем там позже - стоит только начать
расплавиться воском в холодной печи
Ты знаешь. я тоже. сиди и молчи.

Мы не ждали того, что придёт к нам потом.
Мы теряли имея. Под солнцем с зонтом.
Плясали на кладбищах, ждали зимы.
Ты видишь. я тоже. но это не мы.

Мы не вышли из круга, что вёл вникуда.
Мы расстреляны ночью без приказа суда.
Умели ходить по ночным фонарям.
Ты любишь. я тоже. только ты - не меня...


Рецензии
Последнее четверостишие зацепило...спасибо)

Лора Харт   30.06.2011 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.