Философское... Жызненное...

Прикольная девушка Настя
Поэта составила счастье…
Брутальная женщина Зина
Свела его жизнь к магазину…
Субтильная тётушка Рита
Поэму изрезала бритвой…
И только Арина – в годах –
Сказала: «Ты – Пушкин! Ты – ах!»

Я, собственно, здесь подытожу:
как женщины все непохожи…

...А эхо откликнется где-то:
как схожи в реалах – поэты…


Рецензии