Молитва

Отведи от меня ненастья
 не те что трудны
- а от которых погибают
огради меня от напастей
не тех что бьют
- а которые убивают
пусть будут трудны шторма
- лишь бы не тот из которого не выплывают
Всегда Всегда Всегда


Рецензии