Рассуждения о смерти или любви?

Зачем ты живешь?... зачем молишься?...
Зачем тебе вся твоя сила?...
Ты стремишься все сделать по правилам
Чтоб жизнь тебя в сторону не заносила
В твою спокойную жизнь, скучную
Где планы твои на два года в перед размечены
Она ворвется без стука и проседью
Виски твои временем отмечены
Она заставляет тебя задуматься
Над тем что ты сделал в жизни не правильно
О том что от жизни времени вечности
Лишь несколько лет... мгновений осталися
Спросит тебя - Что ты в жизни добился?
И ты промолчишь не найдя оправдания
Неспешно закроет глаза рукой
И скажет - Это тебе в наказание...


Рецензии