На мне пальто из новой красной кожи...

На мне пальто из новой красной кожи,
Парфюмом дорогим запястья сбрызнуты;
Спешу, лавируя среди прохожих,
К тебе, мною врасплох застигнутом.

Ну разве я не этого хотела -
С тобою вечером сегодня свидеться...
Ты мне сказал, что позвонишь - по делу,
Но что-то дела долго не предвидется.
 
 09.04.2006г


Рецензии