Снимай штаны! Спасай Россию!

А я иду, шагаю по Москве...
И мне до жопы стало так обидно,
гляжу вокруг - а русских-то не видно!
Лишь черножопые плодятся по весне!

Какого хера? Мысль меня свербит.
Мы что, уже ****ься разучились?
На однополых, ****ь, переключились!?
Иль срака за отчизну не болит?

Наступит день, когда хлебнём мы с вами!
Уж поздно будет членами трясти!
И чтоб Россию матушку спасти -
Вперёд, ебаки! Ведь Москва за нами!

Снимай штаны! Уж ждёт нас бабье племя!
Сегодня не до фраерских манер!
Я сам подам вам истинный пример,
как не растратить зря живое семя!

Нас призывает к бою ВВП!
Демографический урон мы восстановим!
Поддержим клич! И враз - пчелиным роем!
Сольёмся в этой сладостной борьбе!

Устроим, ****ь, вселенский траходром!
Порнухи флаг поднимем над слолицей!
И пусть страна запомнит наши лица!
Тех, кто устроил праведный Садом!!!


Рецензии
Надеюсь и черножопым найдётся место в этой вселенской груповухе!))))))) Я расчитываю на тебя друг мой). Весело.

Тариэл Цхварадзе   09.03.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.