черно-белые сумерки

твои черно-белые ночи
отрезали сумерки
и вышили мелом
на утреннем небе луну
и торс оплетая
в отрез парусиновой скатерти
бросаешь на стрелки магнита
одежд мишуру..
а люди из окон напротив
теней силуэтами
играют в повторно заваренный утренний чай
и десна соленых зрачков, отравляя обетами,
отпетых тобою мужчин..помянут..невзначай..


Рецензии
Много мыслей сразу появилось ... многое интересно описанно.
Хм .. здоровски .

Умный Псих   12.08.2006 01:54     Заявить о нарушении