тебе, некорректно вышедшему из моей программы

тебе, некорректно вышедшему из моей программы,
эти строчки..
сей пыльный сонный монолог
из смятой телом ночной сорочки
в тебя, оставившего отпечаток роговицы глаза
я макаю мои чернила
и кутаю в верблюжьи рукавицы
квадраты рук и уставшие ждать пальцы..


Рецензии