на бис.. одичало

дай мне чайки перо
и приблудную рифму
заверни уставшее тело в руно
отдай ветру речную нимфу 
задуй свет и наощупь ко мне
под мое из ягеля одеяло.
слушай, я тебе пою на бис -
одичало..


Рецензии