ветер принес

ветер принес в пиалу кофе
одуванчика семя.
мысль утонула в бокале,
остановилось время.
торс погрузился в дым сигаретный
и ни на йоту нe движется.
раскаленный диск шара на небе
сквозь расплавленный воздух - недвижим
и слышится
как, рассекая небес одеяло
крыло чайки летит на Белое море
из Суоярви


Рецензии
тихая реца .

Умный Псих   02.09.2006 00:33     Заявить о нарушении