эМ

                любимому мужу.

дай мне словарь, М.
я устала крошить в стакан твой образ.
дискантный альт, М., -- обетованный рай
для моей ушной раковины твой голос.
конский волос, застрявший в новом седле
рассмешит седока, что ушел налегке
по туманному
млечному полю.
полушепот -- запрещенный прием,
хотя,  шепчи,        громче - вволю
прикоснись к моей раковине ушной
и услышишь, как бьется о стенки сосудов
озерное эхо,
браво, М,  - реквием по мечте и была бы моя воля,
я бы тот звук заложила в цемент пространства и, повесив замок, открывала,
когда спать не дает, М., белой ночи покрывало..


Рецензии
а М у и т е т л ь н о .

Умный Псих   27.08.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.