пиано де форте

третьи сутки ни одной лодки на горизонте
птицы устали ждать. пиано де форте
уныло стучит под дождь. клавиш аккорды
разгоняют темп, налетая на рифы и фьорды.
чугунная дека устала любить миноры
и ножка рояля застряла в бархате шторы
никто не расскажет, какая погода на осень
и, густо отхлопав, не скажет.." миледи, просим ".


Рецензии
"Сплин" или Би-2 не слушаете, миледи?

Антон Бальмонт   23.09.2006 01:29     Заявить о нарушении