слепок ладони

кто-то сыграет тебе на прощание
Реквием Падшего А.
из обещаний..
снимет кальку из нотной тетради
и время в помятой телом постели сожгет..
кто-то отснимет седые мгновения суток
и накормит семенем вереска
прибрежных чаек и ленивых уток
и, зайдя в густых слов воду,
забудет в твоем кармане слепок
то ли ладони, то ли ключа,
разбросав по телу литеры
 тихо шепча


Рецензии