Как страшно уходить

*С*

Как страшно уходить... как страшно:
День завтрашний - заметен еле,
Пустой сегодняшний. Вчерашний....
........вчерашний не преодолели...
Лишь болью скомканные мысли
В бредовом заплелись сознанье,
Дамокловым мечом повисли
Слова: «Прощай»/не до свиданья/,
Слова, готовые сорваться
Секундой страшной с губ усталых
Не для того, что бы расстаться
А для того, чтоб... тьма настала…
И сердце с кровью выдирая,
Держа в руках комочек стылый,
Обрывки мыслей в пыль роняя,
Расстаться с бытием постылым...
Как страшно в никуда стремиться
Тягучей болью обрастая,
И падая уставшей птицей,
Во тьме, отбившейся от стаи...
В себе преодолев неверье,
Перечеркнув судьбу земную,
Навек закрыть вселенной двери,
Отвергнув жизни суть любую
..........................как страшно...


Рецензии
"Они так много думают о будущем", что в конце концов оказываются в прошлом...

Надежда Болтачева   20.10.2006 08:15     Заявить о нарушении
Возможно и так. Спасибо.
С теплом.Людмила

Людмила Шкилёва   20.10.2006 15:35   Заявить о нарушении
В восторге от вашей божественной презентации!!!

Надежда Болтачева   23.10.2006 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.