Во рту был причудливый вкус шоколада..

Во рту был причудливый вкус шоколада
И лето..и небо..
И спелые гроздья и сок винограда
В бокале искринки с хрустального сада,
На стенках стеклянных кипящие брызги
Стремились наружу и стужа,
Игриво вскипала в бокале,.
Сверкая на солнце искрились газоны
И газы-все сразу!
Дурманящий запах озона..
Поникли под взглядом...
прохлада ладони
Проникла под шелком, не смело,
Где яркие розы на глянцево белом
И сахарных кружев наивные складки
Измялись,
рукой удивительно гладкой коснулся,
вмиг вздрогнули плечи..
Цветок или плод истекающий соком
Открылся навстречу..
На губы упали соленые брызги,
И пена морская взбурлила капризно,
И водрослей леск и песочная кожа,
А может на все это только похоже,
Но ты мне шептала ,-мой милый Сережа!
И тело спадало как снежная глыба
И губы открыла предсмертная рыба.
Восстали,проснувшись,запертые в тело
Безумные силы и небо вспотело.
Где красные, липкие блестки- помады
Его поглотили, втянули громаду,
Зефирную нежность живого каштана..
Оставив причудливый вкус шоколада...


Рецензии
Очень замыловато и причудливо.... в хорошем смысле.
С симпатией.

Ирина Волкова-Мурашева   15.07.2006 13:13     Заявить о нарушении
....когда есть смысл...всегда хорошо!!!)))

Серж Видо   21.07.2006 01:20   Заявить о нарушении