Я не хочу больше так любить

***
Я не хочу больше так любить.
Быть искренней, доброй и нежной.
Один вот попросил о нём забыть.
Но, уходя, оставил след надежды.
Истерзана душа мученьями в ночи.
Ждала и думала, что вдруг когда-то всё вернётся.
Но кто из нас не ждал? Не плакал? Не любил?!
Никто не думал, что из вен кровь разольётся.
И кто из нас не верил в лучшее? Хоть миг.
А сердце так изранено. Так больно.
Прыжок с высотки. Громкий крик.
И гроб на улице. Венки.
Нет сил. И крылья вырваны. Довольно!
… Но по кускам себя собрав …
Вдыхаю летний ненавистный воздух.
Я ухожу. Своё с собою взяв.
Смотрю я в небо.
Быть счастливой просто.
Я для себя так много значу. И каждую частицу мира я люблю.
Я разрешила сложную задачу.
Навстречу ветру я иду.


Рецензии
Последние 3 строчки, вывод- СУПЕР! Дай Бог каждому это понять. Спасибо.

Тепло, Наташа.

Наталья Шмидт   13.07.2006 18:30     Заявить о нарушении
Действительно, понять это - счастье. Спасибо Вам.
С теплом.

Скрытый Смысл   13.07.2006 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.