Я сошёл с ума

День для меня уже удался,
осталась ночь – мой жалкий путь.
Луна свихнулась, свет сломался,
и в голове – сплошная муть.
Мир кажется кошмарной ночью,
с меня ручьями льётся пот.
Если очень сильно хочешь,
окуни меня в компот.

Припев.

Мне наплевать сейчас на всё,
пытаюсь в ритм я войти,
пытаюсь я уже давно
себя хоть как-то обрести.
Реальность исчезает вовсе,
мне просто сносит крышу, да.
Вокруг меня одни придурки,
одни придурки, как и я.

Припев.

Я сумасшедший? Сам такой!
А может быть, всё так и есть!
Придурок, полюбуйся мной –
мой макияж на месте весь?
Я понемногу улетаю,
я исчезаю по чуть-чуть,
я как снежинка, точно, таю…
Какие сумасшедшие? Забудь!..

Припев.

Отстаньте от меня, виденья!
Когда-нибудь я вас убью!
Отстаньте, чёртовы творенья –
я всё равно с ума схожу…

Припев.

Припев:
Я сошёл с ума,
мне всё равно, и это так,
пусть думают, что я дурак –
я сошёл с ума.

//21, 22.05.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.