Один твой взгляд

Сегодня день особый у меня –
сегодня встретил я тебя.
И кажется, что мир весь изменился –
твой взгляд на мне остановился…
Захватывает чувства у меня,
и не могу с собою что-то сделать я –
я понимаю, такова судьба –
пусть знают все и знаешь ты –
влюбился я в тебя.

Каждый раз особый у меня,
когда твой взгляд встречаю я.
Мне кажется, что я с ума схожу,
мне кажется, что все становятся другими,
не в силах управлять я чувствами своими,
ведь знаю я, что я люблю тебя.

Лишь стоит встретить мне тебя,
меняется всё для меня,
не удержать мне чувства и слова,
меняется весь мир, меняюсь я…
Как быстро то проходит время,
и, уходя, я посмотрю назад –
и после стольких слов, эмоций и терпенья
увижу лишь один твой взгляд…

Лишь стоит встретить мне тебя,
меняется всё для меня,
не удержать мне чувства и слова,
меняется весь мир, меняюсь я…

Мы видимся в последний раз,
мне уезжать пора сейчас…
Я на прощанье посмотрю назад,
увижу твой прощальный взгляд…

Один твой взгляд…

[посвящается Н. из Харькова]

//28, 29.06.2006//
//Николаевка, Украина//


Рецензии