Чемпион назло

Да! Я – чемпион!
Я лучше всех сегодня был
и кубок в руки получил!
Да! Я – чемпион!
Соперников серьёзных победил
и в матче два гола забил!
Не думайте, счёт не 1:1,
счёт 6:2 в нашу пользу, да!
Я сделал это ИМ назло,
пусть знают же, козлы района моего…

//12.06.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии