Довели

Довели-таки, козлы?
Вот уроды, п…
Думаю, довольны вы?
Чтоб вас смыло в унитазе…
Только дайте повод мне,
я возьму топор себе…
И поверьте, что от вас
не останется и места, хоть сейчас!
Рот забейте, с…, б…!
Рот забейте, я сказал!
Слушайте, сказал, меня!
Я от всех уже устал…
И поэтому, прошу –
вежливо пошли все на…
Похоже, если голос не сорву,
то не поймёте, и куда!

//11.06.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии