Экскаватор

Экскаватор – моя стихия!
Про него и стих пишу я.
Знаю, в рифму он не будет,
знаю, не понравится он всем нормальным людям…
Ну и что?!
Каждый день – одни проблемы,
каждый день теряю время,
разве что, стихи пишу,
экскаватор завожу!
Встретил новых я врагов –
экскаватор, как всегда, готов!
Только деньги накоплю,
нормальный тормоз я куплю!
Назло соседям и врагам,
я в экскаваторе с утра!
Я в экскаваторе почти всегда,
да просто такова судьба –
рабочий я…

//2, 3.06.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии