Три трети

Три цифры разного дозвона-
Три цифры разных телефонов.
Три цифры "зверя", разница одна:
Здесь "два", "шестерка", снова "два".

Три месяца в тиши контакта.
Три слова в ожидании завтра.
"Три выстрела, но боль без чисел" -
Скользнула в третьей строчке мысль.

Ты третья, в сердце всё ж одна,
Как третьей может быть Луна?
И третьи лица - просто сплетни,
Что наши, с ним, живешь три трети.

9.06.2006


Рецензии