Я болен любовью

Город затих, ночь снова правит,
Бледный асфальт думать заставит,
Тихо пройдусь, все ведь уснули,
И растворюсь со скоростью пули.

Буду один стоять на причале,
Буду опять придаваться печали,
Дождь вдруг пойдёт, ветер подует,
Вспомню про всё, что сердце волнует.

И про тебя, кем болел я, любовью!
И про других, где платил снова кровью...
Я не один! как хочется верить,
Ты не одна, не хочу я поверить...

Взгляд на часы, четыре доходит,
Вспыхнут лучи, солнце уж всходит,
Я обернусь, как хочу я увидеть,
Ты ведь придёшь? Не хотел я обидеть...

Время идёт, надежды так мало,
Много людей без любви исчезало,
Но ты идёшь, как прекрасна, в рассвете!
Я улыбнусь, ты одна есть на свете...


Рецензии