Притворством

Притворством,глупым капризом.сарказмом
Тихо-тихо,еле-еле падает ироничным отказом
Где же?где же? Скрежет сердца,нехватка глоткА
Задыхаясь от нот,выдыхая себя дребезжит глОтка
Нервный тик,мягкий озноб,с отказу прямо в лоб.

Утонуть бы в ней.Гибну-гибну,не надо,не спасай.
Увернуть.Уложить пальцы в белое эстетичное
Уснуть.Умереть голосом в тебе необычное
Притворством блеф-блеф-блеф себе и себе
На груди цветком,жадным глотком тебе и тебе!


Рецензии