чтобы...

чтобы день не кончался, качаясь на кончике лета,
чтобы Лета не знала, не ведала денных ответов,
чтоб от ветра ломались все ветхие лодки, паромы,
переправы чрез Лету и лето, и кормчие чтобы
затерялись, потери реки не заметив,
не приметив и нас, не приветив, и даже не встретив,
чтоб над тенью воды, под ее же глубокою сенью -
мы друг друга настигли и стали единою тенью...


Рецензии