Телефон

Ну же... Телефон возьми,
И скажи мне: "Дорогая!"
Но летят за днями дни,
А я без тебя... Скучаю...

Я не знаю где ты, с кем,
Позабыл иль вспоминаешь...
Может именно сейчас
Ты мой номер набираешь...

Может трубку я сниму,
И услышу снова: "Зая!
Без тебя я не могу!
Солнышко, я так скучаю!"

Но молчит мой телефон,
Ведь бездушный и не знает -
Я люблю тебя! А он
Нас с тобой разъединяет...

01.07.06


Рецензии