Мы ниже любви

Мы ниже любви относительно взгляда с небес.
Мы проще воды относительно терпких отрав.
Меж нами, людьми, продолжает безумствовать бес.
Разводит мосты и лишает нас истинных прав.
Исписана книга, начертана схема пути.
Мы бродим на стыке таких непохожих миров.
Сплошные узлы и начала уже не найти.
Мы ищем углы, возмущаясь, что нет здесь углов.


Рецензии