Не целуй меня по утрам!

Не целуй меня по утрам,
В этом есть беззаботная шалость,
В этом есть и мужская жалость,
Все-равно,я всех тайн не отдам.

На постели средь рук распростертых
Сбиты простыни тесным узлом,
Это роскошь-вся в лепестках мертвых,
Это первый души моей взлом.

Мне не нужно твоих свобод,
Мне лишь нужен твой нежный взгляд,
Я уйду,как уходит закат,
Перед тем,как луна взойдет.

Только влажный,горячий след ,
От босых моих губ на плече,
Не ищи ты правды в мече,
Я твой утро-вечерний бред.

Я не идол,чтоб строить храм,
Чтоб цветами меня засыпать,
Чтобы ночью со мною не спать,
Не целуй меня по утрам!


Рецензии
Ну,здравствуй Любаша..
где-й-то ты запропала?Рад,что ты здесь...

Игорь Вайс   14.07.2006 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.